USA, FL (904) 436-1577
  • Argentina Argentina: +54 (11) 5984-1811
  • Brazil Brazil: +55 (21) 3500-1548
  • Chile Chile: +56 (22) 581-4899
  • Spain España: +34 (95) 093-0069
  • Guatemala Guatemala: (502) 2268 1204
  • Mexico Mexico: +52 (33) 1031-2220
  • Panama Panama: +507 (7) 833-9707
  • Peru Peru: +51 (1) 709-7918
  • United States United States: +1 (904) 250-0943

Politica de privacidad

HORTOMALLAS, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a HORTOMALLAS (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por el responsable bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y el responsable.

En HORTOMALLAS protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónicamente. Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: www.hortomallas.com, y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición.

Es derecho de usted que en cualquier momento pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el domicilio de HORTOMALLAS. Se entenderá que usted como titular de la información y datos personales, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

1. Identidad HORTOMALLAS, empresa especializada en comercialización de productos agrícolas que ofrece a sus clientes un conjunto de productos que les ayuda a mejorar el rendimiento en sus cultivos con los más altos estándares de calidad, tiene la calidad de responsable frente a sus clientes por el debido resguardo y protección de los datos personales proporcionados por los mismos.

2. Domicilio de la Responsable y persona autorizada para atención en materia de datos personales Para efectos del presente aviso de privacidad, la responsable informa que su correo electrónico es [email protected], teléfono (33)10 31 2220.

3. Principio de información HORTOMALLAS le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales que usted nos proporciona, necesarios, principalmente, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que ofrecemos. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, con su consentimiento tácito o expreso a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

(i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo o denominacion, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento o constitucion, edad, giro comercial, entre otros.

(ii) Datos laborales: respecto de personas fisicas, ocupación, puesto, empresa en la que labora, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, experiencia profesional, estudios, respecto de persona moral su matriz, sucursales, giro, ubicación, cantidad de personas que laboran, datos de contacto de personas en determinados puestos, servicios que ofrece, si cuenta con certificaciones, detalles de sus servicios y procesos necesarios para realizar una evaluación y propuesta de nuestros servicios, planes proyectados de crecimiento. Documentación del sistema (manuales de usuario, documentos de requerimientos, y cualquier otro documento existente relacionado, para la realización del servicio), entre otros.

(iii) Datos financieros o patrimoniales: cuentas bancarias: no. de cuenta, banco, clabe interbancaria, entre otros.

4. Finalidades del tratamiento de datos personales HORTOMALLAS utilizará los datos personales recabados, incluyendo especialmente aquellos patrimoniales, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

1 La realización de todas y cada una de las operaciones y la ventas. 2 La promoción y gestión de productos y servicios asi como para la obtención de métricas, 3 La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente y la integración de bases de datos de nuestros clientes y/o provedores; 4 La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores; 5 La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y 6 La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado los productos y/o servicios contratados y/o con sus datos personales y/o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

1 Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y 2 A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

5. Transferencia de datos Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, HORTOMALLAS comparte los datos personales, inclusive los sensibles proporcionados por el titular, y por el contrario, asume la obligación y responsabilidad de mantener bajo su custodia la información proporcionada por el titular.

6. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito dirigida a la Responsable por medio de la persona autorizada indicada en el punto número 2 del presente aviso de privacidad. Cuando la solicitud que realice el titular en ejercicio de sus derechos antes mencionados contravenga cualquier disposición legal y vigente, dicha solicitud será denegada, debiendo la responsable dar contestación manifestando sus fundamentos y argumentos para tomar dicha determinación. Todas las solicitudes que sean presentadas a “el responsable”, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán: Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley, e incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

7. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento: Usted también podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

8. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; (ii) trípticos o folletos; o (iii) nuestra página de internet: www.hortomallas.com

Los datos personales proporcionados a HORTOMALLAS, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

La firma del presente documento otorga la aceptación expresa del presente aviso de privacidad y del uso señalado de los datos personales, incluidos los considerados sensibles que el titular ponga a disposición de HORTOMALLAS.

Revisa aquí nuestra Política de Devolución y Términos de Condiciones y Facturación.

  • diseñada para hortalizas"Diseñada especialmente para hortalizas"
  • ahorras mano de obra"Ahorras mano de obra"
  • Hortomallas el soporte de tu cultivo"El soporte de tu cultivo®"
  • disminuye la incidencia de virosis"Disminuye la incidencia de virosis"